关灯
礼品代发2020.9.6 内需 内需 内需 内需
开启左侧

[京东交流] 快车问题

诗与酒 发表于 2020-1-5 11:41:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

做了人群的计划,加购率有没有标准呢?
商家们注意:加购率是没有标准的。

一个spu里面多个sku,固定一个主图好呢?还是在快车里面展现好呢?
搜索无主图,意思是如果你觉得快车里主图点击率比较高,你就把快车里面点击最高的图放到搜索上面用就可以了。

广告的订单有没有搜索权重?
有。

三款商品投入的话,导致广告消耗很高。现在想停掉两个推广,另外一个一定会成交吗?
不一定。小商家大促期间保持正常投就可以了,不用加。

购物触点是针对有一定基础的产品吗?新品是否适合?
购物触点对于新品来说,比快车的搜索位更友好一些。如果一定要投,那么购物触点反而更友好一些。

特价秒杀和品牌散购哪个比较好?
基本上效果都没有那个散购物品牌更好。

快车计划什么时候可以重做?
投放特别差的时候可以重做,也可以立刻重做。

现在的海投比九月份低百分之五十为什么?
这是正常的,因为已经更改了数据。

精彩评论5

正序浏览
乔碧萝 发表于 2020-1-5 14:42:34 | 显示全部楼层

真是 收益 匪浅

几分醉 发表于 2020-1-6 10:07:59 | 显示全部楼层

我是来刷积分的,嘿嘿

舞动的梨子 发表于 2020-1-6 16:01:05 | 显示全部楼层

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

我是你大哥 发表于 2020-1-7 11:24:25 | 显示全部楼层

真是 收益 匪浅

biangye 发表于 2020-1-10 21:03:24 | 显示全部楼层

路过,学习学习